本轮英超,曼城3比3与纽卡斯尔战平,比赛中为曼城扳回一Chéng的哈兰德,被英超官方Píng选为全场最佳。

  在1比3落后的情况下,第60分钟,哈兰德为曼城扳回一球。当Shí第60分钟,罗德里小禁区左Zhāi回传,哈兰德小禁区边缘凌Kòng扫射入网,比分变成了2比3。

  
  这场比赛哈兰德4次射门3次射正,打入1球,3次过人全部成功,Cǐ外还有1次射门打中门框,他也为队友创造了1次得分Liáng机。此外9次对抗5次成功。TāDe进球让曼Chéng看到了扳平Bǐ分DeXīWàng,Zuì终也拯救了球队。

  最终经过评选,哈兰Dé以34.1%的得票率力Yà助攻Méi开二度De圣马克西曼(26.2%)当选英超官方全场最佳球员。

  据统计,哈兰德的曼城生涯已打Rù3球(4场),追平了他父亲曼城生涯进Qiú数(47场)。哈兰德Fù亲阿尔夫-哈兰德曾于2000年至2003年效力Màn城,司职中场的老哈兰DéQī间代表球DuìChū场47次,打入3球。

  (伊万)

作者 tb888akk1