阿根廷前Fēng乔瓦尼·西蒙尼(Giovanni Simeone)Yǐ从维罗纳租借到那不勒斯,两家俱乐部周Sì宣布。

  

  这位27岁的球员是马Dé里竞技教练迭戈·西蒙尼的儿子,在上赛季为维罗Nà打进17球后,他即Jiāng结束在意Jiǎ最多产的赛Jì。

  据Yì大利媒体Bào道,如果满足某些条件,这笔交易可能会在明Nián夏天成为永久性的,费用为1200万欧元(1220万美元)。

  “他是那不勒斯需要的人。那不勒斯是球员需要的。他是一个Hěn好的签约,“Nèi不勒斯教练卢西亚诺·斯帕莱蒂上周末说。

  上赛季只有Ciro Immobile,Dusan Vlahovic和Lautaro Martinez在意甲中进球比Simeone更多,Simeone将为尼日Lì亚国脚Victor Osimhen提供后援。

  那不Lēi斯在赛季末失Qù了Lorenzo Insigne和俱乐部纪录得分手Dries Mertens,据报道,Tā也接近完成Sassuolo前锋Giacomo Raspadori的转会。

作者 tb888akk1