紧张局势小火的弗鲁姆巡回赛判决
  克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)参加环法自行车赛的战斗陷入了困境,直到他对组织者决定排除他的决定的判决是在比赛开始前三天就交付的。

  这位四次赢家在下周六在Noirmoutier岛上的首发线的缺席远非确定,因为在过去的三个可比案件中,骑手在上一分钟的上诉后被清除。

  弗鲁姆(Froome)可能已经期待在法国举行敌对的接待,对去年的Vuelta哮喘毒品Salbutamol的“不利分析发现”仍在悬挂在他和Sky团队上。

  英国骑手否认有任何不当行为。

  从一开始,环法自行车赛Amoury体育组织(ASO)就认为他们的首要任务是保护世界上最著名的自行车比赛的完整性,称他们不希望另一个赢家在荣誉名单上贴上他的名字旁边的星号。

  他们排除了弗鲁姆的消息在周日被法国每日勒蒙德泄露,并由组织者附近的消息人士向法新社确认。 ASO通过电子邮件告知Sky,Froome不会包含在开始列表中。

  天空立即向法国奥林匹克委员会上诉,法国奥运会将于周二与任何一方的代表开会,并将在周三对弗鲁姆的参与作出约束力的判决。

  这项决定将由三名法官做出,他们不会就弗鲁姆是否犯有兴奋剂的罪名来裁定,而是他是否参与其中会损害环法自行车赛的形象。

  ASO和Sky现在拒绝进一步发表评论,在听证会之前不太可能这样做。

  尽管他对Salbutamol进行了不良测试,但Froome骑马并于5月赢得了Giro d’Italia。

  骑自行车圈子的愤怒感在天空未能告诉ASO的方式中,组织者已经涉足其法规,让Froome知道他在他们的事件中不受欢迎,即使他们在上诉上输了,以前做过。

  ASO的第28条说,“保留拒绝参与或排除活动的权利,一个团队或其在场的任何成员,例如损害ASO或活动的形象或声誉”。

  1999年,理查德·维伦克(Richard Virenque)和TVM团队在Festina掺杂事件中首次采取了此类措施,但他们被国际自行车联盟(UCI)宣布参加。

  在2006年西班牙的波多黎各行动之前,一场血腥兴奋剂的丑闻破裂,这导致阿索关闭了阿斯塔纳队的门,但在最后一刻,总部位于瑞士的体育仲裁法院在最后一刻清除了他们。最后,阿斯塔纳(Astana)没有参加,因为他们的五支球队与单独兴奋剂有关。

  2009年,这项运动中的主要名称的比利时骑手汤姆·博恩(Tom Boonen)被排除在对可卡因呈阳性的测试呈阳性,ASO表示对他们的形象有害 – 与Froome一起使用的论点相同。然而,法国法院在开幕日审判前24小时清除了快速步骤的骑手。

  如果弗鲁姆(Froome)参加比赛,他将是赢得比赛的热门最爱,因为在33岁时,他仍然是当代自行车场上最好的三周巡回赛骑手。

  弗鲁姆(Froome)将加入另外四名男子,赢得了环法自行车赛五次赢得了环法自行车赛-Jacques Anquetil,Eddy Merckx,Bernard Hinault和Miguel Indurain。

  他还将成为20年来第一个赢得Giro-tour双打的人,他还将连续四次赢得他的名字。

  Groupama-FDJ老板Marc Madiot的团队将排队参加巡回演出,他告诉法新社,他认为ASO的决定是大胆但正确的。

  “这是政治,勇敢和逻辑的,”前专业骑自行车的人马杜奥特(Madiot)告诉法新社。

  “(但是)这并不一定意味着Froome不会参加首发阵容。有一次司法听证会,我相信我的盎格鲁撒克逊人的朋友会组织一个强有力的辩护。”他说。

作者 tb888akk1