FIFA名称Algorand为区块链合作伙伴
  Algorand成为卡塔尔2022年北美和欧洲世界杯地区支持者
Deal还指定品牌为2023女子世界杯赞助商

FIFA在技术合作伙伴关系中任命Algorand在卡塔尔2022世界杯之前任命其正式区块链赞助商,该伙伴关系将为足球全球管理机构的Web 3.0战略提供信息。

  这项新交易还将使这家区块链公司成为2022年北美和欧洲世界杯的区域支持者,并成为澳大利亚和新西兰2023年女子世界杯的正式赞助商。

  通过新的合作伙伴关系,Algorand将帮助FIFA根据足球机构的可持续性目标制定其Web 3.0的数字资产策略。

  这家位于波士顿的公司将在FIFA资产以及其他促销机会中获得品牌库存。

  “合作清楚地表明,国际足联致力于不断寻求创新的渠道以实现可持续收入增长,以进一步再投资回到足球,以确保对我们的利益相关者和全球足球迷的透明度 – 我们愿景的关键要素,使我们成为足球的全球范围,” FIFA说。总统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)。

  “我期待与阿尔戈兰建立悠久而富有成果的伙伴关系。”

  Algorand的创始人Silvio Micali补充说:“从一开始,Algorand专注于建立促进所有人的包容性,机会和透明度的技术。

  “与全球认可和杰出组织FIFA的这种合作伙伴关系将展示Algorand区块链必须改变我们所有人体验世界游戏的潜力。”

作者 tb888akk1