汉密尔顿很满意
  世界冠军领袖刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)承认,他因以第七名的成绩摆脱了意大利大奖赛而感到放心。

一场可怕的资格赛使英国人在蒙扎的网格上只有15位。

但是在潮湿的条件下激动人心的驱动器使迈凯轮 – 梅尔塞德斯的驾驶员赛跑,在一个阶段高达第二名,然后以第七名结束,在首席冠军挑战者法拉利的费利佩·马萨(Felripe’s Felipe Massa)之后。

  汉密尔顿说:“至少是损害控制:我们有一些积分,我们仍然在冠军赛中领先。”

不过,他的领先优势已被马萨(Massa)修剪成一个点,剩下四场冠军赛。

汉密尔顿补充说:“这绝对是一种解脱,知道我们从这里出来了,我们对其他任何人都没有失去太多。”

“如果我们要离开这里,那将是一个真正的耻辱,一个真正的混乱,一个真正的大错误,如果没有得分,而费利佩的负担超过了我,那么得到的是很好,所以很高兴得到经过Kimi [Raikkonen]并追捕他们。”

  @email:gcaygill@thenational.ae

作者 tb888akk1