肖恩·麦克维(Sean McVay)的历史悠久的超级碗2022胜利(Rams Future)猜测
  三年前,肖恩·麦克维(Sean McVay)成为有史以来超级碗中最年轻的主教练。在那场比赛中,他的公羊队以13-3输给了爱国者队。

  在周日晚上,在2022年超级碗比赛中,麦克维(McVay)在他的球队主场场地上,单身壮举,成为有史以来最年轻的教练,在他的球队以23-20的胜利击败孟加拉人之后,赢得了超级碗。

  36岁的麦克维(McVay)是超级碗冠军,也是一个谦虚,讨人喜欢的冠军。

  比赛结束后,麦克维(McVay)竭尽全力转移了信誉,并推动了球员的方式。

  他说:“感觉很棒。” “您谈论的是一支有力的团队 – 教练,球员 – 我为这个小组感到骄傲。为了使进攻找到一种方法,然后亚伦(唐纳德(Donald),公羊队的防守线人)能够完成比赛,这是诗意的,伙计。”

  麦克维(McVay)担任华盛顿的进攻协调员之后,在2017年担任了公羊队的主教练工作,他帮助将特许经营权从平庸转变为精英。他在32岁时获得了NFL年度最佳教练奖。

  公羊肖恩·麦克维(Sean McVay)在公羊队赢得2022年超级碗之后,盯着文斯·伦巴第奖杯(Vince Lombardi Trophy)。

在周日晚上的比赛之前,有人猜测麦克维(McVay)赢得了超级碗,他可能会离开教练。他订婚了,并在一个ESPN的故事中引用了他的话,谈论他计划如何在明年结婚以及他想养育家庭多少。

  有报道称,网络电视人会感兴趣,并愿意向他支付等于他作为主教练的薪水。

  超级碗2022。公羊队在周日赢得超级碗后,肖恩·麦克维(Sean McVay)与佳得乐(Gatorade)陷入困境。

在比赛之前和之后,麦克维(McVay)竭尽全力挤压这些报道,清楚地表明他对这支球队的教练有多爱。在周日晚上发生的事情之后,很难想象一名36岁的主教练,拥有一支堆叠的球队,刚刚赢得了超级碗的胜利。

  在周日之前,钢人队的主教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)曾是有史以来赢得超级碗的最年轻的主教练,在36岁时赢得了超级碗XLIII。

  麦克维(McVay)在比赛前对汤姆林(Tomlin)表示敬意。

  麦克维说:“迈克是我见过的最令人印象深刻的人之一。” “他对我很棒。真的,我真的不感激。几年前,我有机会通过拉希姆·莫里斯(Raheem Morris)(现在是公羊队的防守协调员)认识他。

  “我认为迈克很棒的一件事是,他非常愿意分享他的手臂,并真正帮助您成为一名导师,并回答您所遇到的任何问题。他的领导力,他的命令,他的精神韧性,这如何真正与他的球队的表现方式以及他们从好处和坏处做出回应的方式联系在一起。我认为他是这项运动必须提供的最好的领导者之一。’’

  McVay现在加入了那家精英公司。

作者 tb888akk1